Погода

Сейчас на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн

Техника ловли крупного окуня PDF Печать

С.Аллум

Время и место

Окунь весьма агрессивен, и его можно поймать самыми разнообразными способами. Тем не менее в водоёмах, где много мелкого окуня, он может представлять собой помеху для рыболова, ищущего более крупную рыбу. Однако при тщательном выборе водоёма, места, времени и способа ловли существует возможность ловить более крупных особей.

 
Осенний окунь на малька PDF Печать

Александр Кузовников

Ловля окуня на поплавочную удочку с живцом - очень интересное и увлекательное занятие. Лучшее время для такой рыбалки - осень. Начиная с третей декады сентября, на Валдае наступает бабье лето. Это морозные утренники, густые фантастические туманы, покрывающие озеро почти до полудня, еще греющее дневное солнце, и безветрие. Но рыбаку, особенно спиннингисту, на глубоких озерах приходится довольствоваться наблюдением осенних красок и тянущихся на юг птиц, так как озера как будто вымирают - ни всплеска, ни кругов на поверхности. В совершенно прозрачной, чистой воде нет никакого движения.

 
За осенним окунем PDF Печать

Сергей Балашов

Настала самая замечательная пора для спиннинговой рыбалки - осень. В это время можно с успехом охотиться на самых разнообразных хищников, используя разные способы ловли. Но целенаправленную осеннюю охоту на окуня вряд ли можно с чем либо сравнить. Необходимо только учесть несколько важных моментов. Итак…

 
Ловля окуня на блесна типа "Mepps" PDF Печать

Окунь - хищная стайная рыба, ведущая дневной образ жизни, распространена почти повсеместно. В уловах спиннингистов Черноземья чаще всего встречаются особи до 500 граммов весом. Более крупные экземпляры попадаются редко.

 


Поиск

Авторизация



Голосование

Какие способы ловли предпочитаете?
 

Покорми рыбок